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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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CREMA CON RAPE Y GAMBA

02 December 2020
02 December 2020
Categoría:

La receta de hoy es una crema fácil y deliciosa , yo no soy mucho de cremas y está es una de mis favoritas , espero que la probéis y también sea de vuestro agrado .


Ingredientes : 


500 gr de gambas arroceras 


450 - 500 gr de cola de rape sin piel con hueso


300 gr de almejas ( que pondremos en agua con sal 30 min ) ( opcional )


800 gr de agua


1 zanahoria pelada y cortada en trozos 


1 puerro ( solo la parte blanca ) cortada en rebajas


3 dientes de ajo


50 gr de aceite de oliva


50 gr de brandy


200 gr tomate triturado en conserva


1 cucharada de arroz de grano redondo


1 pellizco de hebras de azafrán 


1 pastilla de caldo de pescado o bien una cucharadita de sal


Preparación :


1 - Pele las gambas y reserve las cabezas y las cáscaras . Corte la carne del rape y reserve el hueso .


2 - Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas , el hueso de rape partido en trozos y 500 gr de agua y programe 7 min / 100°C / vel 1 . Cuele el fumet colocando él cestillo sobre un bol y reserve . Deseche las cáscaras y cabezas de las gambas y los huesos de rape .


3 - Aclare el vaso , ponga en el vaso la zanahoria , él puerro , los ajos y el aceite y trocee 3 seg / vel 5 . A continuación , rehogue 6 min / 120°C / vel 1 .


4 - Añada el brandy y rehogue 1 min / 120ºC / vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol .


5 - Incorpore el tomate y el arroz y programe 5 min / 120ºC / vel 1 . 


6 - Agregue el azafrán , la pastilla de caldo , el fumet reservado y 200 gr de agua . Programe 6 min / 100ºC / vel 1 .


7 - Añada los 100 gr de agua restantes para bajar la temperatura y triture 30 seg / vel5-10 progresivamente . Programe 3 min / 100ºC / vel 1 .


8 - Añada las gambas el rape y las almejas y programe 1 min / 100°C / giro inverso / vel cuchara . Sirva inmediatamente . 



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02 December 2020
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