Home › Delegación Alzira › Rosa Maria Catala Malonda › Pastas y arroces › ARROZ CON ACELGAS
Te ayuda
Te inspira


¿Quieres que te llame Rosa Maria Catala Malonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rosa Maria Catala Malonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON ACELGAS
26 February 2021Este arroz lo probé por primera era ver en la delegación que lo hizo una compañera para comer ,
espectacular , desde ese día se quedó en mi planing semanal.
INGREDIENTES:
- 200 gr de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 gr de acelgas troceadas
- 100 gr de patata en trozos
- 100 gr de aceite de oliva
- 70 gr de tomate triturado ( en conserva )
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 gr de agua
- 1 cucharadita se sal
- 1 pellizco de colorante (azafran)
- 200 gr de arroz de grano redondo
- 380 gr de garbanzos ( 1 bote pequeño en conserva )
PREPARACION
- Poner en el vaso la zanahoria y el ajo , trocear 3 segundos, velocidad 5
- Añadir las acelgas , las patatas , el aceite y el tomate triturado. Rehogar 5 minutos, temperatura 120° giro inverso , velocidad cuchara .
- Añadimos el pimentón, el agua, la sal y el azafrán , programar 15 minutos, temperatura 100° , giro inverso , velocidad cuchara.
- Agregar el arroz y los garbanzos , programar 11minutos , temperatura 100° , giro inverso velocidad cuchara.
- Vierta en una fuente y sirva