Home › Delegación Valencia Sur › Rosa Maria Catala Malonda › Bebidas › Batido Selva Negra
Te ayuda
Te inspira


¿Quieres que te llame Rosa Maria Catala Malonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rosa Maria Catala Malonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Batido Selva Negra
06 April 2021BATIDO SELVA NEGRA
Ya va llegando el buen tiempo y cuando llegan esos días de calor nos apetece tomarnos algo fresco , así que aquí os dejo este batido , que es muy fácil de hacer y lo mejor ........ que esta buenísimo!!!
INGREDIENTES
- 100 gr de guindas en almíbar
- Reservar 4 para decorar
- 50 gr de chocolate fondant en trozos
- 300 gr de nata ( 35% de grasa
- 30 gr de azúcar
- 350 gr de helado de chocolate
- 100 gr de leche
- 50 gr de pepitas de chocolate
PREPARACION
- Poner el chocolate en el vaso y rallar 10 segundos velocidad 8. Retire en un bol y reservamos
- Aclare el vaso
- Colocamos la mariposa en las cuchillas.
- Ponemos la nata y el azúcar en el vaso y sin programar tiempo, montamos a velocidad 3,5 hasta que esté montada . Retirar la mariposa y retiramos la nata en un bol . La reservamos en la nevera.
- (En este paso se puede vertir la nata en una manga pastelera para poder decorar lo mejor)
- Poner en el vaso las guindas en almíbar, el helado de chocolate, la leche y las pepitas de chocolate , batimos 2 min. -velocidad 8 .
- Repartimos el batido en 4 vasos y decoramos con la nata reservada.
- Colocamos una guinda y espolvoreamos con el chocolate rallado.