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Thermomix® Alzira

Rosa Maria Catala Malonda

QUE DECIROS, SIEMPRE ME GUSTO LA COCINA , PERO TENGO QUE DECIROS QUE DESDE QUE ENTRO Thermomix® EN MI CASA , CAMBIO TODO , TANTO EN MI  VIDA PERSONAL COMO PROFESIONAL. 

SI ANTES YA ME GUSTABA COCINAR, AHORA DISFRUTO HACIENDO MIS RECETAS, 

RECETAS QUE QUIERO COMPARTIR CON TOD@S VOSOTR@S 

RECETAS FACILES , SANAS Y SALUDABLES.

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Batido Selva Negra

06 April 2021
06 April 2021
Categoría:

BATIDO SELVA NEGRA  


Ya va llegando el buen tiempo y cuando llegan esos días de calor nos apetece tomarnos algo fresco , así que aquí os dejo este batido , que es muy fácil de hacer y lo mejor ........ que esta buenísimo!!!


INGREDIENTES 



  • 100 gr de guindas en almíbar 

  • Reservar 4 para decorar 

  • 50 gr de chocolate fondant  en trozos 

  • 300 gr de nata ( 35% de grasa

  • 30 gr de azúcar 

  • 350 gr de helado de chocolate

  • 100 gr de leche

  • 50 gr de pepitas de chocolate


PREPARACION 



  • Poner el chocolate en el vaso y rallar 10 segundos velocidad 8. Retire en un bol y reservamos 

  • Aclare el vaso

  • Colocamos la mariposa en las cuchillas.

  • Ponemos la nata y el azúcar en el vaso y sin  programar tiempo, montamos a velocidad 3,5 hasta que esté montada . Retirar la mariposa y retiramos la nata en un bol . La reservamos en la nevera.

  • (En este paso se puede vertir la nata en una manga pastelera para poder decorar lo mejor)

  • Poner en el vaso las guindas en almíbar,  el helado de chocolate,  la leche y las pepitas de chocolate , batimos 2 min. -velocidad 8 .

  • Repartimos el batido en 4 vasos y decoramos con la nata reservada. 

  • Colocamos una guinda y espolvoreamos con el chocolate rallado. 

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06 April 2021
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