Home › Delegación Valencia Sur › Rosa Maria Catala Malonda › Postres y dulces › BIZCOCHO DE PLATANO VEGANO


¿Quieres que te llame Rosa Maria Catala Malonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rosa Maria Catala Malonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE PLATANO VEGANO
23 May 2021
bizcocho de platano vegano
Un bizcocho diferente ,también puedes servirlo en rebanadas con mantequilla de cacahuete . Y así hacer u a merienda o desayuno diferente .
INGREDIENTES
350 gr de platano maduro
1 platano de más ( para decorar)
75 gr de aceite de girasol
100 gr de azucar moreno
225 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura en polvo
1 pellizco de sal
1 cucharadita de canela molida
PREPARACION
- precalentar el horno a 180°
Engrasar un molde de cake de 1 litro con un poco de aceite de girasol y reservar.
-Poner en el vaso los plátanos y trocear 5 segundos- velocidad 6.
Con la espátula bajar el plátano hacia el fondo del vaso.
-Añadir el aceite de girasol, el azúcar moreno y mezclar 20segundos-velocidad 4
Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añadir la harina, la levadura, la sal , la canela y mezclar 20segundos-velocidad 4.
Vertir la mezcla en el molde preparado , y colocar encima 1 plátano cortado por la mitad a lo largo.
-Meter en el horno 40 minutos a 180°
Cubrir el molde con papel de aluminio y hornear 10 minutos más a 180°
Una vez este , retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde durante 30 minutos,.
Pasado ese tiempo desmolda y sirva o conserve en un recipiente hermético