PECHUGA DE PAVO RELLENA

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 junio 2021


Pechuga de pavo rellena




Esta receta te va a encantar.  Ya que es una receta muy fácil de hacer.


Ingredientes 


1 pechuga se pavo ( o  pollo , lo que más de guste ) sin piel , sin hueso.  Abierta en un filete fino. Aprox. 900gr


1/2 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


100 gr de jamón York 


1 manzana ( pelada y en lonchas


140gr de queso a lonchas 


70 gr de ciruelas 


50gr de nueces peladas 


150 gr de beicon en lonchas 


700 gr de cebolla cortada a cuartos 


70gr de mantequilla


30 gr de aceite de oliva extra virgen


1 cucharadita de sal 


30 gr de caramelo líquido


1 pellizco de pimienta molida


Preparación 


-  Ponga la pechuga  abierta sobre un trozo de film transparente y lo salpimentamos , a continuación colocamos el jamón York,  la manzana, el queso , las nueces y las ciruelas.  Enrolle la pechuga como si fuese un brazo de gitano,  y con las lonchas se beicon vamos envolviendo la pechuga.


-luego con el film transparente , enrollamos la pechuga como si fuese un caramelo , lo apretamos y la colocamos en el recipiente varoma. Tape y reserve. 


A continuación hacemos Cebolla caramelizada


- Ponga la cebolla en el vaso , trocear 6 segundos./ velocidad 4. Con la espátula bajamos la cebolla al fondo del vaso.


- Incorpore la mantequilla y el aceite. Colocamos el varoma en su posición,  y programe 40 minutos/temperatura varoma/giro inverso /velocidad cuchara


-Retire el varoma y reserve . 


-Añada al vaso la sal , el caramelo líquido y la pimienta,  programe 3 minutos/temperatura 100°/vel.1


-Una vez templado el rollo ,retire el film , cortar y servir con la cebolla caramelizada.