Home › Delegación Valencia Sur › Rosa Maria Catala Malonda › Postres y dulces › Rocas de chocolate, almendras y avellanas


¿Quieres que te llame Rosa Maria Catala Malonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rosa Maria Catala Malonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rocas de chocolate, almendras y avellanas
16 December 2020ROCAS DE CHOCOLATE , ALMENDRAS Y AVELLANAS
INGREDIENTES
100gr de azúcar
100gr de almendra tostada sin sal
100gr de avellana tostada
100gr de chocolate fondant para postre
PREPARACION
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10seg. Velocidad 10 vierta en un vol y reserve
Ponga en el vaso el resto de ingredientes y 50gr de azúcar glass reservado y trituramos 30seg . Con dos cucharaditas vamos poniendo porciones de la mezcla en una bandeja forrada con papel vegetal .
Reservamos en el frigorífico durante 20 min. Rebozamos en el azúcar glas reservado y sirva inmediatamente.
También se pueden rebozar con fideos de chocolate.
Este postre en muy fácil de hacer y rápido.