advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rosa Maria Catala Malonda

QUE DECIROS, SIEMPRE ME GUSTO LA COCINA , PERO TENGO QUE DECIROS QUE DESDE QUE ENTRO Thermomix® EN MI CASA , CAMBIO TODO , TANTO EN MI  VIDA PERSONAL COMO PROFESIONAL. 

SI ANTES YA ME GUSTABA COCINAR, AHORA DISFRUTO HACIENDO MIS RECETAS, 

RECETAS QUE QUIERO COMPARTIR CON TOD@S VOSOTR@S 

RECETAS FACILES , SANAS Y SALUDABLES.

QUE DECIROS, SIEMPRE ME GUSTO LA COCINA , PERO TENGO QUE DECIROS QUE DESDE QUE ENTRO Thermomix® EN MI CASA , CAMBIO TODO , TANTO EN MI  VIDA PERSONAL COMO PROFESIONAL. 

SI ANTES YA ME GUSTABA COCINAR, AHORA DISFRUTO HACIENDO MIS RECETAS, 

RECETAS QUE QUIERO COMPARTIR CON TOD@S VOSOTR@S 

RECETAS FACILES , SANAS Y SALUDABLES.

Comprar Thermomix®

Tarta de manzana con glaseado de albericoque

18 March 2021
18 March 2021
Categoría:

tarta de manzana con glaseado de albaricoque


Esta receta es muy facil de hacer, rápida  y encima esta buenísima.  Que más se puede pedir!!


Ingredientes:


Para el bizcocho:



  • 4-5 manzanas Golden ( peladas y descorazonadas) 

  • 8 tiras de piel de limon

  • 150 gr de azúcar 

  • 4 huevos

  • 150 gr de leche 

  • 150 gr de aceite de girasol

  • 150 gr de harina de repostería 

  • 1 sobre de levadura (royal)


  • Glaseado de mermelada:

  • 150 gr de mermelada de albaricoque

  •  20gr zumo  de limón 

  •  2 cucharadas de azúcar 


Preparacion 



  • Recalentar  el horno a 180° y forramos el molde con papel vegetal ( papel de horno) y reservamos

  • Cortamos 2 manzanas en láminas y el resto en cuartos (reservamos)

  • Ponga en el vaso las manzanas en cuartos y troceamos  3segundos velocidad4. Retiramos en un bol y reservamos.

  • Ponga en el vaso la piel  de limón,  el azúcar  y los huevos . Tritura 12 segundos-velocidad 10.

  • Incorpore la leche y el aceite , mezclamos 4 segundos -velocidad 4.

  • Añada la harina , la levadura y mezclamos 10 segundos-velocidad 3.

  • Incorpore la manzana troceada y mezcle con la espátula. Vierta en el molde preparado y colocamos las láminas de manzana en la superficie. 

  • Hornee durante 40 minutos  (180°) aclare el vaso. 

  • Glaseado de mermelada

  • Ponga en el vaso la mermelada, el zumo de limón y el azúcar.  Programe 3 minutos-100°C-velocidad 4.

Solicita demostración
18 March 2021
icon-print-2