advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rosa Maria Catala Malonda

QUE DECIROS, SIEMPRE ME GUSTO LA COCINA , PERO TENGO QUE DECIROS QUE DESDE QUE ENTRO Thermomix® EN MI CASA , CAMBIO TODO , TANTO EN MI  VIDA PERSONAL COMO PROFESIONAL. 

SI ANTES YA ME GUSTABA COCINAR, AHORA DISFRUTO HACIENDO MIS RECETAS, 

RECETAS QUE QUIERO COMPARTIR CON TOD@S VOSOTR@S 

RECETAS FACILES , SANAS Y SALUDABLES.

QUE DECIROS, SIEMPRE ME GUSTO LA COCINA , PERO TENGO QUE DECIROS QUE DESDE QUE ENTRO Thermomix® EN MI CASA , CAMBIO TODO , TANTO EN MI  VIDA PERSONAL COMO PROFESIONAL. 

SI ANTES YA ME GUSTABA COCINAR, AHORA DISFRUTO HACIENDO MIS RECETAS, 

RECETAS QUE QUIERO COMPARTIR CON TOD@S VOSOTR@S 

RECETAS FACILES , SANAS Y SALUDABLES.

Comprar Thermomix®

ARROZ CON ACELGAS

26 February 2021
26 February 2021
Categoría:




Este arroz lo probé por primera era ver en la delegación que lo hizo una compañera para comer ,


espectacular , desde ese día se quedó en mi planing  semanal.


INGREDIENTES:



  • 200 gr de zanahoria en trozos

  • 1 diente de ajo 

  • 150 gr de acelgas troceadas

  • 100 gr de patata en trozos 

  • 100 gr de aceite de oliva 

  • 70 gr de tomate triturado ( en conserva )

  • 1 cucharadita de pimentón dulce 

  • 1000 gr de agua 

  • 1 cucharadita se sal

  • 1 pellizco de colorante (azafran)

  • 200 gr de arroz de grano redondo

  • 380 gr de garbanzos ( 1 bote pequeño en conserva )


PREPARACION 



  • Poner en el vaso la zanahoria  y el ajo , trocear 3 segundos,  velocidad  5

  • Añadir las acelgas , las patatas , el aceite y el tomate triturado.  Rehogar 5 minutos,  temperatura 120° giro inverso , velocidad  cuchara .

  • Añadimos el pimentón,  el agua, la sal y el azafrán  , programar 15 minutos,  temperatura 100° , giro inverso , velocidad  cuchara. 

  • Agregar el arroz  y  los garbanzos , programar 11minutos , temperatura 100° , giro inverso  velocidad cuchara.

  • Vierta en una fuente y sirva

Solicita demostración
26 February 2021
icon-print-2