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Thermomix® Alzira

Rosana Cortés

Mi nombre es Rosana,

Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.

Mi nombre es Rosana,

Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.

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PATATAS "DE LUXE" LIGERAS

30 August 2020
30 August 2020



Ummmm.....  deliciosas patatas y con una versión más saludable y ligera. Tengo que reconocer que estas patatas triunfan, pruebalas y me dices.


Ingredientes


Salsa "de luxe"


100 g de queso cremoso light o queso fresco batido 0%


15 g de mayonesa ( opcional)


50 g de cebolleta tierna o 50 gr de pepinillos en vinagre.


1 - 2 cucharaditas de albahaca seca 


o bien 4 ramitas de albahaca fresca


1 - 2 cucharaditas de orégano seco


2 cucharaditas de mostaza


20 g de agua


Patatas


1500 g de agua


600 g de patatas con piel, cortadas en gajos


1 cucharadita pimentón


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de hiervas provenzales


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de sal


  • Salsa "de luxe"

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 6. Retire del vaso a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Lave el vaso.


  • Patatas

Precaliente el horno a 200º .


Ponga el agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1.


Agregue las patatas y programe 8 min/100°C/giro izquierda ,vel cuchara. Cuele a través del cestillo y reserve.


En una bolsa (o en un bol), mezcle  una cucharadita de aceite, el pimentón, el ajo, el orégano,  y la sal. Añada las patatas precocidas del cestillo, cierre la bolsa y mueva bien para rebozar las patatas.


Ponga las patatas en una fuente y hornee hasta que estén listas , sobre unos 20 minutos.



Sirva acompañadas con la salsa "de luxe".


Os dejo el enlace de la receta en cookidoo por si queréis hacerla guiada y hacer los cambios que os he puesto aquí.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r339003

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