Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ummmm..... deliciosas patatas y con una versión más saludable y ligera. Tengo que reconocer que estas patatas triunfan, pruebalas y me dices.
Ingredientes
Salsa "de luxe"
100 g de queso cremoso light o queso fresco batido 0%
15 g de mayonesa ( opcional)
50 g de cebolleta tierna o 50 gr de pepinillos en vinagre.
1 - 2 cucharaditas de albahaca seca
o bien 4 ramitas de albahaca fresca
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
2 cucharaditas de mostaza
20 g de agua
Patatas
1500 g de agua
600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de hiervas provenzales
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de sal
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 6. Retire del vaso a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Lave el vaso.
Precaliente el horno a 200º .
Ponga el agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1.
Agregue las patatas y programe 8 min/100°C/giro izquierda ,vel cuchara. Cuele a través del cestillo y reserve.
En una bolsa (o en un bol), mezcle una cucharadita de aceite, el pimentón, el ajo, el orégano, y la sal. Añada las patatas precocidas del cestillo, cierre la bolsa y mueva bien para rebozar las patatas.
Ponga las patatas en una fuente y hornee hasta que estén listas , sobre unos 20 minutos.
Sirva acompañadas con la salsa "de luxe".
Os dejo el enlace de la receta en cookidoo por si queréis hacerla guiada y hacer los cambios que os he puesto aquí.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta