CHOCOLATE A LA TAZA

#Bebidas 06 marzo 2021





Esta receta va dedicada a tí y a todos los adictos al chocolate , es una receta supersencilla, casi que no tiene explicación, lo más importante son los trucos y consejos ,no te los pierdas y si se te ocurre algo , pregúntamelo en el chat.


INGREDIENTES:



  • 1 Lt de Leche

  • 250gr de chocolate en polvo


PREPARACIÓN:


  • Poner todos los ingredientes en el Vaso 9 minutos 90º velocidad 4.

Y ya esta!!!!! fácil, eh???


Bueno ahora los trucos:


para doblar cantidad, doblar todos los ingredientes pero con el mismo tiempo, ten en cuenta siempre de no sobrepasar el máximo.


Para un comensal , 200 gr leche  y 50 gr de chocolate en polvo.  El tiempo el mismo.


Cuando termina el tiempo puede quedar un poco líquido , pero cuando lo dejas reposar, espesa y muuuuuuuchooooo.... pero si lo quieres más espeso , solo tienes que añadir más chocolate en polvo antes de empezar y al revés si lo quieres más liquido. 


Ahora si lo quieres aromatizar, por ejemplo: Poner con los ingredientes,...



  • con sabor a canela, es  añadir una cucharadita de canela

  • con sabor a naranja.. añadir ralladura de media  naranja

  • con sabor a menta... añadir una hojitas y luego antes de tomar retirarlas.

  • Y asíiiiiii puedes seguir con el sabor que te guste.


Lo puedes dejar en la nevera e ir utilizando durante toda la semana.


La leche pude ser la que quieras, entera, desnatada, etc...