Thermomix® Alzira

Rosana Cortés

Mi nombre es Rosana,

Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.

Mi nombre es Rosana,

Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.

PASTISSETS DE BONIATO

21 November 2021

Tiempo de preparación 00:31:00 mins

Ración para 12 personas

21 November 2021
Categoría:

Se acerca la Navidad  y en mi casa no pueden faltar los dulces típicos navideños y uno de ellos, son: los pastissets de boniato, tan típicos de mi zona. Con la masa puedes hacer los rollitos de anis que también se hacen en esta época.


Primero os enseño a realizar la masa y luego el relleno de boniato.


Si quieres hacer los rollitos de anís , añade  50 gr de azúcar a la masa y dale forma de cilindro uniendo los extremos.Luego rebosalos con azúcar y canela y hornea.

Ingredientes

  • MASA
  • 300 gr de harina
  • 100 gr de aceite de girasol
  • 100 gr de anís seco o dulce
  • RELLENO
  • 250 gr de azucar
  • 1 palos de canela o una cucharadita de canela en polvo
  • 500 gr de boniato crudo o asado o hervido o al vapor
  • la piel de un limón sin la parte blanca

Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACIÓN MASA.

2 Paso
Poner todos los ingredientes de la masa 30 segundos velocidad 6
3 Paso

PREPARACIÓN RELLENO:


4 Paso

Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 segundos velocidad 10.Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 segundos velocidad 10.Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 segundos velocidad 10.Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 segundos velocidad 10.

5 Paso

Añade el limón y la canela pulveriza 20 segundos velocidad 10 Añade el limón y la canela pulveriza 20 segundos velocidad 10 Añade el limón y la canela pulveriza 20 segundos velocidad 10 

6 Paso

Añade el boniato y tritura 30 segundo velocidad 5-10. Si tienes las tm6 utiliza el modo triturar 30 segundos. Cuando termine de triturar pon 30 minutos 100 grados velocidad 1.


Añade el boniato y tritura 30 segundo velocidad 5-10. Si tienes las tm6 utiliza el modo triturar 30 segundos. Cuando termine de triturar pon 30 minutos 100 grados velocidad 1. Dejar enfriar y triturar 30 segundos vel 5-10.



7 Paso

FORMADO DE LOS PASTISSETS:

 Estirar la masa, poner un poco del relleno y cerrar. Pasar por una mezcla de azúcar y canela ,solo por una parte.

8 Paso

Y hornear a 180º  calor arriba y abajo, de 15 a 20 minutos depende del tamaño.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
21 November 2021