Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Primero os enseño a realizar la masa y luego el relleno de boniato.
Si quieres hacer los rollitos de anís , añade 50 gr de azúcar a la masa y dale forma de cilindro uniendo los extremos.Luego rebosalos con azúcar y canela y hornea.
PREPARACIÓN MASA.
PREPARACIÓN RELLENO:
Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 segundos velocidad 10.Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 segundos velocidad 10.Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 segundos velocidad 10.Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 segundos velocidad 10.
Añade el limón y la canela pulveriza 20 segundos velocidad 10 Añade el limón y la canela pulveriza 20 segundos velocidad 10 Añade el limón y la canela pulveriza 20 segundos velocidad 10
Añade el boniato y tritura 30 segundo velocidad 5-10. Si tienes las tm6 utiliza el modo triturar 30 segundos. Cuando termine de triturar pon 30 minutos 100 grados velocidad 1.
Añade el boniato y tritura 30 segundo velocidad 5-10. Si tienes las tm6 utiliza el modo triturar 30 segundos. Cuando termine de triturar pon 30 minutos 100 grados velocidad 1. Dejar enfriar y triturar 30 segundos vel 5-10.
FORMADO DE LOS PASTISSETS:
Estirar la masa, poner un poco del relleno y cerrar. Pasar por una mezcla de azúcar y canela ,solo por una parte.
Y hornear a 180º calor arriba y abajo, de 15 a 20 minutos depende del tamaño.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta