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Thermomix® Alzira

Silvia Maria Soriano Limonge

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix®  puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

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Tomate natural en conserva con Thermomix®

20 October 2021
20 October 2021
Categoría:


Tomate natural en conserva con Thermomix®

Receta para preparar y conservar de forma natural el tomate triturado con la ayuda de nuestra queridísima Thermomix®


Esta receta de tomate triturado es natural, la utilizo como base en infinidad de recetas que preparo con o sin Thermomix® y me ayuda a ahorrar mucho tiempo y dinero. Compro los tomates en temporada, ¿mis favoritos? los tomates perita o variedad italiana – queda mucho mas rica una salsa con ellos que con otras variedades, a mi gusto claro – tu puedes usar los que prefieras.

La conserva es facilísima de hacer, basta con colocar en tarros de vidrio nuestros tomates triturados con la Thermomix® mientras están aun calientes, cerrar el tarro con fuerza y voltearlos para generar un vacío que prolongará su duración – pero ojo, no significa que no se dañen, así que siempre que abras un nuevo bote revisa su aspecto y olor, ni dejes que pasen muchos meses sin aprovechar la conserva de tomate natural que aprenderás a preparar siguiendo estos pasos.

El tomate es rico en licopeno y antioxidantes que te ayudarán a prevenir un montón de enfermedades, incorpóralo a tu dieta siempre que puedas, y así en conserva natural es que mejor se aprovecha al no tener añadidos nocivos – vamos, puras ventajas, así que deja de comprarlo en el súper y prepárala tu misma con esta receta.


INGREDIENTE para hacer Tomate natural en conserva con Thermomix®
 1 kg de tomate de preferencia tipo italiano
 25 grs de sal de mesa
 1 cda de azúcar para corregir la acidez (no puede ser edulcorante)


PREPARACIÓN de Tomate natural en conserva con Thermomix®

1 Lava bien los tomates, retira de estos la rama y extrae el tallo con la ayuda de un cuchillo.



2
 Cortar los tomates en cuartos y ""bañarlos" con la sal, removerlos un poco y dejarlos sobre una rejilla o escurridor para que suelten la mayor cantidad de líquido posible, no los presiones, sólo déjalos allí reposar unas 2 horas.


3 Poner los tomates en el vaso de la Thermomix® junto con la cucharadita de azúcar y programar 30 minutos / 100ºC / velocidad 1, sin cubilete, en lugar del mismo coloca la bandeja del varoma sin la tapa - así saldrá el vapor y se concentrará nuestro tomate triturado.


4 Pasado este tiempo y de inmediato, tritura el tomate natural con la Thermomix® a velocidad progresiva 5-8 durante 45 segundos.


 5 Rellena los tarros de cristal con la mezcla bien caliente y tápalos con fuerza y cuidado de no quemarte. Colócalos boca abajo y cuando se enfríen guárdalos en un sitio donde no les de sol. Una vez abierto un tarro, debes meterlo en la nevera y consumirlo en pocos días o se estropeará rápidamente al no llevar conservantes ni aditivos - recuerda que es tomate triturado natural, no cómo el del súper.

A disfrutar lo bueno y saludable de la cocina ?

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20 October 2021
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