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Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Comprar Thermomix®

¿ Te apetece hacer una ajonesa sin que se te corte?!!

12 April 2019
12 April 2019
Categoría:


Bienvenidos a mi blog!


Anoche hice esta rica ajonesa y porque no compartirla con vosotros, ya que es una receta que ha ido pasando todos estos años, desde los modelos más antiguos de Thermomix® hasta nuestros días.


Esta receta nunca se me ha cortado, y el truco esta en reducir el espacio de un vaso de 2'200 litros en 1/2 litro, 


¿ como ?... Pues bien, utilizando nuestro cestillo.


Otra función más de las muchas que nos ofrece el cestillo.


Os pongo la receta y me contais que tal os ha quedado, estoy segura que os va ha encantar.


INGREDIENTES


1 huevo


1 o más dientes de ajo ( según gusto o tamaño de ellos)


50 gr de aceite de oliva suave


250 gr de aceite de girasol


un pellizco de sal


un chorrito de limón o en su lugar vinagre


PREPARACIÓN



  1. Ponemos un recipiente encima de la tapa del Thermomix® , seleccionamos la balanza, pesamos 250 gr de aceite de girasol y reservamos.

  2. Añadimos al vaso los dientes de ajo, el huevo, el aceite de oliva suave, la sal , el chorrito de limón y colocamos el cestillo en el vaso. Programamos 1 minuto/ 80º/ velocidad 5

  3. Ahora, programamos 2 minutos/ velocidad 5 y vertimos el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete poco a poco para que filtre suavemente para emulsionar. Si cuando termina el tiempo todavía nos queda aceite sobre la tapa podemos añadir un poco más de tiempo a la misma velocidad.


Este es el resultado. Es importante que lo dejéis unos minutos en la nevera antes de consumir para que se enfríe. 


Esta ajonesa es preferible consumirla antes de tres días.


Yo me guardé un recipiente dosificador de una mayonesa que compre, lo esterilize en el lavaplatos y así me aseguro que no se contamina y me aguanta los tres días en la nevera. 


Si lo ponemos en otro recipiente donde metemos la cuchara, esta se va contaminando de bacterias y se puede estropear antes.


Espero que os haya gustado y os sea de mucha utilidad.


Hasta pronto!!

Solicita demostración
12 April 2019
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