Blog de TERESA SANCHO CEBRIA

Paella de Pato

#Pastas y arroces 01 octubre 2019

Paella de Pato

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Hola chicas os paso mi paella de pato que hice el otro día.Ingredientes 20 gr de la grasa del pato80 gr de aceite125 gr de ajos tiernos2 ajos80 gr de tomate2 cucharaditas de postre de pimiento choricero135 gr de setas variadas de bote mezcladas...

Has probado el Arnadi ? Es un dulce típico Valenciano

#Postres y dulces 08 abril 2019

Has probado el Arnadi ? Es un dulce típico Valenciano

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Hola !!!!!Quiero compartir con vosotros esta receta fantástica que Se suele hacer por Semana Santa , con ingredientes de la temporada en la que nos encontramos, con la calabaza, boniato y la rica almendra y piñones que le dan un toque especial . Se&n...

YA ESTA AQUÍ LA PASCUA!!! IR ENCENDIENDO EL HORNO ....AQUÍ TENÉIS MI RECETA DE LA MONAS

#Masas, panes y repostería 02 abril 2019

YA ESTA AQUÍ LA PASCUA!!! IR ENCENDIENDO EL HORNO ....AQUÍ TENÉIS MI RECETA DE LA MONAS

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Ya esta aquí la tan esperada pascua... para mi una fecha que me trae bonitos recuerdos. Voy  a compartir con vosotras esta receta de las abuelas .....que a mi me gustan tanto sus consejos ya que gracias a ellos he podido recuperar las recetas de...

#Postres y dulces 02 abril 2019

Brazo de Gitano de L’enova. Receta propia

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Quiero compartir con todos vosotros este dulce típico de mi querido pueblo. He adaptado la receta a Thermomix® para que podáis realizar de una manera más fácil. Este brazo gitano esta compuesto por la plancha del bizcocho genovés, natillas , dulc...

Brazo de Gitano de L’enova. Receta propia