Blog de TERESA SANCHO CEBRIA

Tronco de aguacate

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 junio 2021

Tronco de aguacate

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

 Tronco de aguacate: lo podéis tener preparado del día anterior para llevar si queréis a la playa.Para una merienda con amigos, para cenas, para lo que tú prefieras. El aguacate es oro verde , no dejes de preparar recetas con esta fruta por toda...

Mantecado

#Postres y dulces 16 junio 2021

Mantecado

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

!!Que bueno este mantecado!!  Me recuerda cuando venían por el pueblo con las heladeras de corcho a vender por la calles este rico helado. Su sabor me recuerda mi niñez ,es el mismo sabor , todas las que lo habéis probado ya me diréis que os par...

Caldereta de cordero ( Cocción lenta )

#Carnes y aves 04 junio 2021

Caldereta de cordero ( Cocción lenta )

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Esta receta es del libro cocina de mercado un gran libro para aprender mucho , está en Cookidoo una gran biblioteca de recetas. Yoo la he tuneado espero que te guste esta receta, como ya sabes puedes cambiar los ingredientes que más te gustenIngredie...

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 junio 2021

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Esta receta está en Cookidoo en el libro cocina de mercado, yo la he tuneado con huevo mollet y jamón crujiente también le puedes poner trufa rallada, está riquísima Ingredientes60 gr de aceite de oliva ( y algo más para servir)4 dientes de ajo1...

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico