Blog de TERESA SANCHO CEBRIA

Probando probando, he conseguido una nueva masa con un relleno diferente. Animate y a por ello.

#Masas, panes y repostería 03 enero 2021

Probando probando, he conseguido una nueva masa con un relleno diferente. Animate y a por ello.

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

ROSCÓN DE REYES OREOINGREDIENTESRelleno•5 galletas oreo•50 g de chocolate blanco•30 g de chocolate negro•70 g de mantequilla a temperatura ambiente•500 g de queso cremoso •30 g de zumo de naranja recién exprimido•50 g de azúcar glas•1/2 cucha...

Faisán Estofado(manjar de reyes)

#Carnes y aves 18 diciembre 2020

Faisán Estofado(manjar de reyes)

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Esta receta es propia tenía ganas de preparar el faisán  me ha sorprendido por qué su carne es un manjar como su propio nombre indica la carne del faisán está considerada como una de las más buenas. En la antigüedad se la denominaba "manjar de r...

Sopa con flan al varoma

#Sopas y cremas 17 diciembre 2020

Sopa con flan al varoma

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Esta sopa queda buenísima con el flan al varoma sustituye  al pan tostadoquedaras como una reina con esta sopa en estas fiestasIngredientes para el sofrito50 gr de aceite3 puerros (puerros solo la parte blanca)1 zanahoria 1 diente ajopara e...

#Masas, panes y repostería 05 diciembre 2020

Buñuelos de calabaza

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Solo tienes que pasearte por las calles de Valencia en fallas para ver qué es un dulce muy típico. Pero esto no queda aquí, si entraseis dentro de las casas, veríais que no pueden faltar en las mesas el día del Padre.Buñuelos de calabaza Ingredi...

Buñuelos de calabaza