Blog de TERESA SANCHO CEBRIA

Mona o pan quemado sin gluten

#Masas, panes y repostería 09 abril 2021

Mona o pan quemado sin gluten

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

No me podía creer lo esponjosa que a salido esta mása sin gluten, es la primera vez que la hago con la mona .Para que mis clientas la puedan comer en estas pascuas, pruebala te gustaráMona sin glutenIngredientes:25 g de agua o leche ( la mía es desna...

Arroz de cuaresma con bacalao ,coliflor y ajos tiernos

#Pastas y arroces 27 marzo 2021

Arroz de cuaresma con bacalao ,coliflor y ajos tiernos

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Este arroz es de cuaresma ,pero lo puedes preparar para cualquier día que te apetezca ,como decimos los Valencianos todos los arroces echos en la paella salen buenísimos ,sólo tienes que hacerla y lo compruebas ,hay mucha variedad az la que más te gu...

Fideuá de pato y setas con foié

#Pastas y arroces 04 marzo 2021

Fideuá de pato y setas con foié

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

No me imaginaba que pudiera gustarme tanto la fideuá en el horno y me dije ,tienes que probarla  , dicho y hecho aquí esta ,buenísima y con el socarrart, no puedes dejar de hacerla  Ingredientes60 gr de aceite, puedes poner la mitad de acei...

#Pastas y arroces 27 febrero 2021

Paella Valenciana de pollo y conejo

Por Teresa Sancho Cebria | Alzira

Paella valenciana no me lo podía creer,  con el socarrart que nos gusta a los valencianos, el arroz en su punto lo puedes ver en la foto.Como sabemos la paella se puede hacer a leña o  con gas, pero para la gente que no tiene sitio para pre...

Paella Valenciana de pollo y conejo