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Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

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CROQUETAS DE JAMÓN, RÁPIDAS Y MUY SENCILLAS DE ELABORAR

23 January 2021
23 January 2021


Ummm no me pueden gustar más!


Estas ricas croquetas son muy fáciles y rápidas de elaborar, con muy pocos ingredientes tenemos una tapa perfecta para cualquier ocasión.


Lo ideal es hacerlas y congelarlas en un taper, separándolas por capas con un papel vegetal, así en cualquier momento las vas a poder preparar.


No hay que descongelarlas, directamente a la sartén o a una freidora con el aceite muy caliente.


El estar congeladas os ayudará a que no rompan al freírlas.


Os animo a prepararlas!


INGREDIENTES



  • 150 g de jamón serrano

  • 2 huevos duros

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 100 g de mantequilla

  • 30 g de cebolla

  • 170 g de harina

  • 800 g de leche entera a temperatura ambiente

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 pellizcos de sal

  • 2 huevos para batir

  • 200 g de pan rallado

  • aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)


PREPARACIÓN



  1. Pon el jamón serrano en el vaso, pica con el Turbo/0.5 seg/5 veces. Retira a un bol y reserva.

  2. Pon los huevos y trocea 2 seg/vel 4. Retira a otro bol y reserva por separado.

  3. Pon en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocea 2 seg/vel 5 y sofríe 3 min/120°C/vel 1.

  4. Añade la harina y sofríe 3 min/120°C/vel 2.

  5. Incorpora la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcla 10 seg/vel 6.

  6. Agrega dos cucharadas del jamón reservado y programa 8 min/120°C/vel 4.

  7. Déjalo reposar 5 minutos. Añade el resto del jamón y los huevos picados y mezcla bien con la espátula.

  8. Vierte la bechamel en una manga pastelera o en un taper y déjela enfriar. Resérvala en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

  9. Una vez fría, forma las croquetas, envuélvelas en huevo batido y después en pan rallado. Fríelas en una sartén o freidora con abundante aceite caliente, déjalas escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ya las tienes listas para servir.

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