Blog de SOFIA PEDRON PERELLO

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO

#Carnes y aves 17 septiembre 2019

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO

Por Sofia Pedron Perello | Alzira

Vasitos de arroz al vapor-"¿Se puede cocinar carne con hueso?"Esta es una pregunta que suelo encontrarme entre los clientes. Sí se puede. Por otra parte la duda de la capacidad del vaso.-" Somos muchos y no me cabe". " se me deshace la carne ". ...

ENSALADA DE ARROZ CON HUEVOS Y ATÚN

#Pastas y arroces 16 septiembre 2019

ENSALADA DE ARROZ CON HUEVOS Y ATÚN

Por Sofia Pedron Perello | Alzira

Con este calor solo nos apetecen comidas fresquitas y esta es una muy sencilla y rica para estos días de verano. La podéis acompañar de una rica mahonesa o ajonesa. Aquí os dejo el enlace de la receta  AJONESAIngredientes•1200 g de agua•1...

ARROZ AL VAPOR

#Cocción en varoma 16 septiembre 2019

ARROZ AL VAPOR

Por Sofia Pedron Perello | Alzira

Hola chic@s!!Hoy vamos a cocinar arroz al vapor, os voy a explicar diferentes técnicas para cocinarlo. Una de ellas  como podéis observar en la foto es en flaneras individuales para guarnición. Es una forma estupenda de aumentar y acompañar esos...

#Masas, panes y repostería 11 septiembre 2019

PANECILLOS DE JAMÓN Y QUESO

Por Sofia Pedron Perello | Alzira

Hola, buenos días chic@s.Hoy hemos preparado unos riquísimos panecillos ideales para preparar los almuerzos a nuestros hijos en esta vuelta al cole. Los podéis rellenar con el  fiambre preferido de ellos o incluso tomar tal cual acompañado con u...

PANECILLOS DE JAMÓN Y QUESO