Blog de SOFIA PEDRON PERELLO

FOCCACIA DE JAMON Y QUESO

#Masas, panes y repostería 20 mayo 2020

FOCCACIA DE JAMON Y QUESO

Por Sofia Pedron Perello | Alzira

Os voy a dejar una receta que saqué de una revista de Thermomix® hace unos años. Fue en mis principios en la empresa y  una de mis primeras masas a parte del pan rápido.Esta masa me trae buenos recuerdos porque siempre la hacia para almorzar cuan...

Canelones con foie gras

#Pastas y arroces 13 mayo 2020

Canelones con foie gras

Por Sofia Pedron Perello | Alzira

Hola!!Hoy hemos preparado en casa unos exquisitos canelones, os voy a comartir la receta y os invito a que los proveis.En este caso yo he utilizado los ingredientes que tenia en casa, el queso podéis utilizar el que más os guste, yo en este caso util...

MOKA

#Postres y dulces 01 mayo 2020

MOKA

Por Sofia Pedron Perello | Alzira

Desde pequeña ha sido el dulce que más me ha gustado, de hecho creo que el único dulce que me gustaba. Todas mis tartas de cumple fueron de bizcocho genovés con moka, mucha moka jijijijiA día de hoy sigue siendo mi favorito, también el de mi hijo Jes...

#Cocción en varoma 25 abril 2020

Hervido valenciano, lomos de bacalao, huevos duros y caldo de verduras

Por Sofia Pedron Perello | Alzira

Hola, hoy os traigo un atractivo menú el cual podéis aprovecharBuenos días, hoy para comer este saludable menú, un riquísimo plato típico valenciano. Me considero una gran fan de los productos de nuestra tierra. Ya que tenemos unas tierras muy ricas...

Hervido valenciano, lomos de bacalao, huevos duros y caldo de verduras