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Bienvenid@ a mi blog.  

Soy comercial casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.

¿Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector.

Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

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Soy comercial casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.

¿Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector.

Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

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Arroz al horno

01 July 2020
01 July 2020
Categoría:

                                                              



Ingredientes para 6 raciones


Cocido:                                                               Arroz al horno:


125 g de garbanzos cocidos                           40 g de costilla de cerdo


1 hueso de ternera pequeño                          50 g de aceite de oliva


1 trozo de jamón pequeño                             1 cabeza de ajos sin pelar


1 muslo de pollo con piel                                1 morcilla de cebolla


200 g de carne de ternera                               1 cucharadita de pimentón


1500 g de agua                                                  Colorante o hebras de azafrán


1 cucharadita de sal                                         300 g de arroz de grano redondo


1 tomate maduro cortado por la mitad


40 g de patata cortada en rodajas


Preparación


Cocido


1    Ponga en el vaso el cubrecuchillas. Introduzca el hueso, el jamón, el pollo y la ternera. Vierta el agua y la sal. Programe 40 min/100ºC/vel 1.


2    Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la morcilla, el tomate, los garbanzos y la patata. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Cuele el cardo a través de un colador y reserve. Coloque en una cazuela las carnes sin huesos y cortadas en trozos.


Arroz al horno


3    Precaliente el horno a 200ºC


4    Ponga en el vaso el aceite, la costilla, y la cabeza de ajos. Sofría 8 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.


5    Añada el arroz y rehogue 3 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara


6    Agregue en pimentón, el azafran o colorante y 800 g del caldo reservado. Compruebe el punto de sal y vierta el contenido del vaso en la cazuela preparada con las carnes, añada los garbanzos y mezcle bien.                                          Distribuya por la superficie la morcilla, la patata y el tomate.


7    Hornee durante 20-30 min (180ºC). Sirva inmediatamente.


Buen provecho!!!

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01 July 2020
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