Blog de ALI COSTA

Panes al vapor (Bao buns) con pollo teriyaki

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 agosto 2021

Panes al vapor (Bao buns) con pollo teriyaki

Por Ali Costa | Alzira

Mmmmm.....Delicius!!! Tienes que probar estos panes!!Ahora que hace calor, no nos apetece utilizar el horno o simplemente estamos en la playa o en la montaña y no tenemos uno. Tengo la solución, para hacer pan sin horno. Si, has acertado!!! al vapor....

Arroz con alcachofas y bacalao (cocción de arroz)

#Pastas y arroces 04 junio 2021

Arroz con alcachofas y bacalao (cocción de arroz)

Por Ali Costa | Alzira

Como nos gustan los arroces en mi casa...Y lo buenísimos que salen en nuestra TM6 !!Si te gustan las alcachofas y el bacalao, tienes que hacer este arroz.Con ese sofrito de cebolla y pimiento a alta temperatura...., Mmmmm, es que ya huele de bien !!!...

Corona Ratatouille

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 mayo 2021

Corona Ratatouille

Por Ali Costa | Alzira

¡¡ Te va gustar esta reinterpretación !!El ratatouille es uno de los platos más conocidos de la gastronomía francesa. Es una especialidad regional que consiste en un guiso de diferentes hortalizas típicas del sur de Francia, cocinadas en el horno, mu...

#Bebidas 11 mayo 2021

Té frío de hibisco y piña natural, con frutos rojos

Por Ali Costa | Alzira

¡¡¡ Si te gustan las infusiones tienes que probar esta !!! Hibiscus rosa-sinensis, llamado comúnmente rosa de China, cayena, amapola, hibisco, entre otros nombres, ​ es un arbusto caducifolio de la família de las malváceas, originario de Asia or...

Té frío de hibisco y piña natural, con frutos rojos