Blog de ALI COSTA

Arroz con alcachofas y bacalao (cocción de arroz)

#Pastas y arroces 04 junio 2021

Arroz con alcachofas y bacalao (cocción de arroz)

Por Ali Costa | Alzira

Como nos gustan los arroces en mi casa...Y lo buenísimos que salen en nuestra TM6 !!Si te gustan las alcachofas y el bacalao, tienes que hacer este arroz.Con ese sofrito de cebolla y pimiento a alta temperatura...., Mmmmm, es que ya huele de bien !!!...

Corona Ratatouille

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 mayo 2021

Corona Ratatouille

Por Ali Costa | Alzira

¡¡ Te va gustar esta reinterpretación !!El ratatouille es uno de los platos más conocidos de la gastronomía francesa. Es una especialidad regional que consiste en un guiso de diferentes hortalizas típicas del sur de Francia, cocinadas en el horno, mu...

Té frío de hibisco y piña natural, con frutos rojos

#Bebidas 11 mayo 2021

Té frío de hibisco y piña natural, con frutos rojos

Por Ali Costa | Alzira

¡¡¡ Si te gustan las infusiones tienes que probar esta !!! Hibiscus rosa-sinensis, llamado comúnmente rosa de China, cayena, amapola, hibisco, entre otros nombres, ​ es un arbusto caducifolio de la família de las malváceas, originario de Asia or...

#Masas, panes y repostería 13 abril 2021

"Reganyá"

Por Ali Costa | Alzira

La Reganyà es un dulce tradicional de origen humilde que combina la mona de Pascua con la calabaza.Los dulces tracionales valencianos que contenienen mlel, semillas, azúcar de caña, canela, calabaza, fruta seca ( como las almendras), se sabe, que tie...

''Reganyá''