Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Bacalao dorado
01 April 2021Que rica por favó!! No dejes de probarla, es una receta típica portuguesa, adaptada a Thermomix® .
Queda genial!! es como un revuelto de huevos, patata, cebolla y bacalao.
Me encanta tanto como plato único, o para servirlo de entrante .
BACALAO DORADO
(6 Raciones)
Ingredientes
•400 g de cebolla en cuartos
•2 dientes de ajo
•100 g de aceite de oliva virgen extra
•300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
•6 huevos
•200 g de patatas paja
•pimienta negra molida
•sal
Preparación
1.Pon en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocea 3 seg/vel 5. Sofríe 15 min/120°C/vel 1.
2.Añade el bacalao y rehoga 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.
3.En una sartén grande con un poco de aceite, vierte la mezcla del vaso y ponlo a calentar.
4.Pon los huevos y bate 10 seg/vel 3. Incorpora a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mezla hasta que hayan cuajado.
5.Espolvorea con pimienta y verifica el punto de sal. Añade las aceitunas, espolvorea con el perejil picado y sirve inmediatamente.