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Jéssica Pérez Conca
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Conejo a la mostaza
31 March 2020Ingredientes:
100gr de cebolla
4 ramitas de perejil(solo las hojas)
80gr de aceite de oliva
1 conejo en trozos (aprox. 1000gr) salpimentado
70 gr de zanahoria en dados
70gr de apio en rodajas
260gr de vino blanco o bien 260gr de vino de Jerez Cream
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
Preparación:
- Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3seg/ vel5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120ºC/vel cuchara.
- Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120ºC/ vel cuchara.
- Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100ºC/giro inverso/ vel cuchara.
- Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15min/Varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Este plato acompaña muy bien con un arroz blanco de guarnición, una ensalada o unas deliciosas patatas fritas o al vapor.