Blog de JÉSSICA PÉREZ CONCA

Gazpacho de mango fresquito

#Sopas y cremas 03 julio 2021

Gazpacho de mango fresquito

Por Jéssica Pérez Conca | Alzira

Me gustan los gazpachos en todas sus versiones y este es uno de mis favoritos. Una receta refrescante que en verano siempre viene bien, a media mañana, a mediodía, por la tarde o por la noche, para llevar, para tener preparada y un sinfín de posibili...

Arroz negro de calamares especial.

#Pastas y arroces 03 julio 2021

Arroz negro de calamares especial.

Por Jéssica Pérez Conca | Alzira

Este es un arroz que en mi casa gusta mucho y que suelo recomendar a mis clientes, sobre todo por lo fácil de preparar que es. Ingredientes:2 dientes de ajo70 g de cebolla en trozos50 g de aceite de oliva virgen extra500 g de calamares limpios y...

Quinoa de verano

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 julio 2021

Quinoa de verano

Por Jéssica Pérez Conca | Alzira

Me encanta hacer recetas con lo que tengo por ahí y esta es una de ellas. Abro mi frigorífico y combino ingredientes. Bajo mi punto de vista, la quinoa es un ingrediente que combina muy bien con casi todo. Así que espero os guste y que hagáis vuestra...

#Postres y dulces 30 abril 2021

NATILLAS DE NUTELA

Por Jéssica Pérez Conca | Alzira

Me declaro fan del chocolate en todas sus versiones, si las pruebas repetirás.INGREDIENTES:100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos90 g de azúcar3 huevos600 g de bebida vegetal de avellanas20 g de maicena1 cucharadita de esencia...

NATILLAS DE NUTELA