Blog de JÉSSICA PÉREZ CONCA

Pan Integral cinco semillas, DELICIOSO!

#Masas, panes y repostería 17 febrero 2021

Pan Integral cinco semillas, DELICIOSO!

Por Jéssica Pérez Conca | Alzira

Me gustaría compartir con todo el mundo este maravilloso pan de molde. Me animé a probarlo gracias a un cliente y bendito el día, no dejo de hacerlo. La receta está en cookidoo como Pan cinco semillas. Pero yo os dejo mi versión con la harina in...

Coca de verduras

#Masas, panes y repostería 31 enero 2021

Coca de verduras

Por Jéssica Pérez Conca | Alzira

Hoy os propongo una coca de verduras de aprovechamiento muy fácil y rápida de preparar,  los ingredientes se pueden cambiar al gusto de cada casa. Es una coca para esos días que no sabes que hacer o que necesitas una comida o cena rápida y compl...

Pan de leche Japonés o Pan Hokkaido

#Masas, panes y repostería 31 enero 2021

Pan de leche Japonés o Pan Hokkaido

Por Jéssica Pérez Conca | Alzira

Pues...esta receta la descubrí durante la cuarentena. Fue por casualidad, mirando por las redes que hacer, una fotografía de un pan de leche con una miga ESPECTACULAR llamó mi atención. Fue tal el WOW! que surgió en mi que decidí empezar a descubrir...

#Masas, panes y repostería 31 enero 2021

Gofres de feria

Por Jéssica Pérez Conca | Alzira

Es domingo y el cuerpo lo sabe!!  Hoy es el día que hacemos la vista gorda, nunca mejor dicho, con la dieta y nos permitimos un caprichito. Los gofres de feria son un vicio, mi consejo es que los hagáis en cantidad para poder disfrutar de ellos...

Gofres de feria