Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,la cual dedicare a recopilar recetas e informacion por alla donde vaya...Inicio este proyecto con mucha ilusión, y espero que os guste.
Home › Delegación Valencia Sur › Jéssica Pérez Conca › Carnes y aves › Pollo a la mostaza
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alzira
Jéssica Pérez Conca
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,la cual dedicare a recopilar recetas e informacion por alla donde vaya...Inicio este proyecto con mucha ilusión, y espero que os guste.
¿Quieres que te llame Jéssica Pérez Conca?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jéssica Pérez Conca por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo a la mostaza
30 March 2020Foto de Mariana Morales
Ingredientes:
250gr de cebolla en cuartos
40g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
50gr de vino blanco
10gr de maicena
100gr caldo de ave
800gr de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5cm
40g de mostaza a la antigua
Preparación:
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/ vel4 y sofria 10min/ 120ºC/ vel1. (10min/Varoma/vel1)
- Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1min/Varoma/vel1.
- Añada la maicena y el caldo y programe 10min/100ºC/vel2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Incorpore al vaso la mostaza y triture 1min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.