Conejo a la mostaza

#Carnes y aves 31 marzo 2020



Ingredientes:


100gr de cebolla


4 ramitas de perejil(solo las hojas)


80gr de aceite de oliva


1 conejo en trozos (aprox. 1000gr) salpimentado


70 gr de zanahoria en dados


70gr de apio en rodajas


260gr de vino blanco o bien 260gr de vino de Jerez Cream


4 cucharaditas de mostaza de Dijon


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3seg/ vel5. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120ºC/vel cuchara.

  3. Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120ºC/ vel cuchara.

  4. Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100ºC/giro inverso/ vel cuchara.

  5. Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15min/Varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Este plato acompaña muy bien con un arroz blanco de guarnición, una ensalada o unas deliciosas patatas fritas o al vapor.