Pollo a la mostaza

#Carnes y aves 30 marzo 2020


Foto de Mariana Morales




Ingredientes: 


250gr de cebolla en cuartos


40g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)


50gr de vino blanco


10gr de maicena 


100gr caldo de ave


800gr de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5cm


40g de mostaza a la antigua


Preparación: 



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/ vel4 y sofria 10min/ 120ºC/ vel1. (10min/Varoma/vel1)

  2. Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1min/Varoma/vel1.

  3. Añada la maicena y el caldo y programe 10min/100ºC/vel2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

  4. Incorpore al vaso la mostaza y triture 1min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.