Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,la cual dedicare a recopilar recetas e informacion por alla donde vaya...Inicio este proyecto con mucha ilusión, y espero que os guste.
Home › Delegación Valencia Sur › Jéssica Pérez Conca › Masas, panes y repostería › Coca de verduras
Jéssica Pérez Conca
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,la cual dedicare a recopilar recetas e informacion por alla donde vaya...Inicio este proyecto con mucha ilusión, y espero que os guste.
¿Quieres que te llame Jéssica Pérez Conca?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jéssica Pérez Conca por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca de verduras
31 January 2021Hoy os propongo una coca de verduras de aprovechamiento muy fácil y rápida de preparar, los ingredientes se pueden cambiar al gusto de cada casa. Es una coca para esos días que no sabes que hacer o que necesitas una comida o cena rápida y completa.
Además, la puedes enriquecer con lo que mas te apetezca, unas sardinitas enlatadas, un poco de atún al natural y huevo duro... ¿ Con que lo harías tu?
Ingredientes para la masa:
100 g de aceite de oliva virgen extra o 50g de aceite de oliva y 50g de manteca de cerdo
100 g de agua
20 g de levadura prensada fresca
300 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras:
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de cebolla en trozos
100 g de calabacín con piel y en trozos
100 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de pimentón
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C y forre con papel de hornear una bandeja de horno.
2. Ponga en el vaso el aceite y el agua. Programe 1 min/37°C/vel 2.
3. Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.
4. Retire la masa del vaso sobre la bandeja preparada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos. Es una masa que queda muy blandita y se puede trabajar muy cómodamente con las manos.
Cobertura de verduras:
5. Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 2 seg/vel 5. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Una vez la