Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,la cual dedicare a recopilar recetas e informacion por alla donde vaya...Inicio este proyecto con mucha ilusión, y espero que os guste.
Home › Delegación Valencia Sur › Jéssica Pérez Conca › Masas, panes y repostería › Pan Integral cinco semillas, DELICIOSO!
Jéssica Pérez Conca
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,la cual dedicare a recopilar recetas e informacion por alla donde vaya...Inicio este proyecto con mucha ilusión, y espero que os guste.
¿Quieres que te llame Jéssica Pérez Conca?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jéssica Pérez Conca por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan Integral cinco semillas, DELICIOSO!
17 February 2021Me gustaría compartir con todo el mundo este maravilloso pan de molde. Me animé a probarlo gracias a un cliente y bendito el día, no dejo de hacerlo. La receta está en cookidoo como Pan cinco semillas. Pero yo os dejo mi versión con la harina integral. Espero que os guste!
Ingredientes
500 g de agua
20 g de levadura prensada fresca
300 g de harina de fuerza
200 g de harina integral
1 cucharadita de sal
50 g de copos de avena
30 g semillas de sésamo
30 g semilla de lino
30 g pipas de girasol
30 g pipas de calabaza
30 g semilla de amapola
30 g de miel
30 g aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el molde)
Preparación:
- Ponga en el vaso el agua y la levadura y programe 2 min 30 seg/37°C/vel 2. Mientras tanto, engrase con un poco de aceite de oliva un molde rectangular (de 1,5 litros de capacidad). Yo he utilizado un molde especial de pan de molde.
- Añada la harina de fuerza, la harina integral, la sal, los copos de avena, las semillas de sésamo, las semillas de lino, las pipas de girasol y las de calabaza y las semillas de amapola, la miel y el aceite de oliva y amase 2 min 30 seg/función amasar (la masa queda muy blanda, tanto que no se puede manipular). Ponga la masa en el molde reservado. Deje reposar destapado en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 45-60 minutos). Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C.
- Hornee durante 40-45 minutos (200°C). Deje enfriar en el molde 5 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo en rebanadas y servir.