advisor-image

Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

CLASE CELIACOS

24 May 2021
24 May 2021
Categoría:



Estas son las recetas de la Clase de Celiacos de la delegación de Valencia II y Valencia Sur impartida en 2021.


Todas las recetas son de Cookidoo y os ponemos el enlace pero hay dos que no lo son y os las dejamos aquí colgadas para que podáis realizarlas.


Esperamos que os haya gustado. 


Estas son las recetas de Cookidoo (pinchar en la receta y se abre Cookidoo directamente).



PAN DE TRIGO SARRACENO



  • 450 g de agua

  • 30 g de pysilium

  • 100 g de harina de trigo sarraceno

  • 100 g de harina de arroz

  • 100 g de harina de garbanzo

  • 40 g de maicena

  • 10 g de levadura de panadería fresca

  • 3 g de bicarbonato

  • 10 g de sal

  • Aceite para pincelar 



  1. Pon un bol sobre la tapa del Thermomix® y pesa el agua y el psylim, mezcla con la espátula hasta que se convierta en una gelatina espesa. Reserva durante 20 min.

  2. Pon en el vaso las harinas, la levadura y la sal y mezcla 30 seg / vel 4. Añade la mezcla gelatinosa y amasa 5 min / amasado.

  3. Precalienta el horno a 175 º.

  4. Pinta un molde tipo plum cake con aceite y pon la masa del vaso. Dale forma de pan de molde y pincela con aceite.

  5. Hornea 45-50 min a 175º con calor por arriba y abajo sin ventilador. Si ves que se tuesta mucho ponle un poco de papel albal por encima.


Nota:


Es importante congelar lo que no vayas a tomar en el día ya que suelen quedarse muy duros días después. Puedes cortar en rodajas y congelar en bolsas para después sacar lo que necesites. 


MUFFINS DE CALABAZA Y CHOCOLATE



  • 300 g de calabaza asada o hervida

  • 100 g de dátiles remojados

  • 4 huevos

  • 8 g de levadura

  • 150 g de harina de almendra

  • Canela y jengibre al gusto

  • 50 g de chocolate negro picado 



  1. Pon los dátiles a remojo 20 minutos. Escúrrelos y reserva.

  2. Pica el chocolate 5 seg / vel 4.

  3. Pon en el vaso la calabaza hervida y escurrida, los dátiles escurridos, los huevos, la levadura química, la harina de almendra, la canela y el jengibre y tritura 20 seg / vel 8

  4. Añade el chocolate picado y mezcla con la espátula

  5. Pasa la mezcla a moldes de muffins y hornea 25 min a 180º 



Solicita demostración
24 May 2021
icon-print-2