advisor-image

Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Bacalao Gratinado con Ajonesa con cebolla caramelizada y dátiles

05 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 April 2023
Categoría:

Asistir a un taller de cocina en nuestras instalaciones de Valencia y llevarte a casa un montón de ideas, consejos, tips super prácticos, es genial. 


Hace unos días realizamos uno especial Primavera, cocinamos las recetas típicas de estos días PanquemaoHabas y esta receta fácil y rica que os cuento. Lo pasamos genial. Si todavía no has venido, no te pierdas el próximo.


Maria Jesus Mari nos dio una idea fantástica y quiero compartirla con vosotros.


 


Valencia Sur: Vall d'Albaida, La Safor, Costera, Canal de Navarres, Ribera Alta, Ribera Baixa, 

Vall d'Albaida: Beniganim, Olleria, Albaida, Ontinyent, Ayelo, Bocairente, Fontanares
La Safor: Tavernes de la Valldigna, Benifairó, Simat, Barx, Xeraco, Xeresa, Gandia, Oliva, Ador, Castellonet 
Costera: Barxeta, La llosa de Ranes, Xativa, Canals, Alcudia de Crespins, Montesa, Vallada, Moixent
Canal de Navarres: Enguera, Anna, Chella, Bolbaite, NAvarrés, Quesa, Bicorp, Millares
Ribera Alta: Toris, Monserrat, Montroi, Llombai, Catadau, Benifaio, Alginet, Carlet, Tous, Masalaves, Alberic, Carcaixent, Gavarda, La pobla Llarga, Enova, Alcantara de Xúquer
Ribera Baixa:  Almusafes, Sollana, Sueca, Riola, Poliñá, Fortaleny, Cullera, corbera, Llauri, Favareta
icon-list

Ingredientes

  • 500gr cebolla (mejor si es dulce)
  • 50gr de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 50gr de dátiles partidos en dos trozos
  • 4 lomos de bacalao
  • 200gr de Ajonesa
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la cebolla partida en cuartos y trocear 4'' V.4

2 Paso

Añadir la mantequilla, la sal y la pimienta y sofreír 10 minutos a 120º

3 Paso

Añadir los 50gr de dátiles partidos por la mitad al vaso. Prepara el Varoma y coloca en la bandeja untada con aceite los lomos de bacalao. Programa 20' T.Varoma giro inverso V.cuchara.

4 Paso

Traslada la cebolla a una cazuela refractaria y extiende en cada lomo una cucharada de ajonesa, hornea 10 minutos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 April 2023
icon-print-2