Blog de MARIA-JESUS MARI MONSERRAT

Rollitos de salmón con caviar y ajonesa

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 julio 2020

Rollitos de salmón con caviar y ajonesa

Por Maria-jesus Mari Monserrat | Alzira

La foto anterior son las recetas que han hecho mis compañeras.rrollitos de salmón es una receta deliciosa y propia, la comparto hoy por primera vez en el taller de ( Tapas I )la podéis presentar en cualquier ocasión en formato brazo de gitano o ...

Pisto Valenciano

#Salsas y guarniciones 21 junio 2020

Pisto Valenciano

Por Maria-jesus Mari Monserrat | Alzira

Tienes que probar este pisto, nada que ver con el original, es una mezcla de la receta de mi madre," pimento y tomata " y de una amiga-clienta muy querida....te aconsejo aprovechar el tiempo de cocion de esta receta y prepara r en el varoma...

Coca de San Juan

#Masas, panes y repostería 21 junio 2020

Coca de San Juan

Por Maria-jesus Mari Monserrat | Alzira

Aunque hay diferentes versiones de este dulce típico en San Juan, yo me he decidido por este, creo que en mi casa les gustara mucho mas.....Coca de San Juaningredientes 12 raciones100 gr de azucarla piel de un limon sin nada de blanco2 huevos m60ml d...

#Postres y dulces 17 junio 2020

Taller 17/6

Por Maria-jesus Mari Monserrat | Alzira

Postre expres de frutasIngredientes 8 raciones100 g de galletas en trozos (maría, napolitanas, digestive, etc.)40 g de mantequilla a temperatura ambiente300 g de fruta fresca variada pelada y en trozos (kiwi, plátano, piña, fresa, frambuesas, e...

Taller 17/6