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Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

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Tarta de Queso "al vapor"

26 September 2013
26 September 2013
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No hay nadie que se resista a esta exquisita Tarta de Queso. Lo más sorprendente es que se cuaja en el varoma y lo mejor de todo es que puedes estar haciendo otro plato diferente en el vaso. Te sugiero un puré de verduras y así tienes un primer plato y un postre preparado al mismo tiempo... Que te parece? Recuerda cocinar siempre en varios niveles y rentavilizaras al máximo tu Thermomix® . INGREDIENTES:. Caramelo para el molde. 150g de queso de untar tipo philadelphia. 3 yogures blancos. 4 huevos. 100g de azúcar. 2 cucharadas colmadas de maicenaPREPARACION:1.Caramelizar el fondo de un molde de aluminio de 1 litro de capacidad. Cerciórese de que quepa en el recipiente Varoma. Reserve.2.Poner todos los ingredientes restantes en el vaso y mezclar 10 segundos, velocidad 3.3.Verter la preparación en el molde caramelizado y cerrarlo bien con su tapa o con papel de aluminio.4.Colocar el molde dentro del recipiente Varoma y poner 3 o 4 hojas de papel de cocina o un paño limpio encima del molde para que absorba el exceso de humedad. Cierre el recipiente Varoma con su tapa.5.Enjuagar el vaso y añadir de agua, cerrar y poner el Varoma encima, programar45 minutos, temperatura varoma a velocidad 2.6.Transcurrido este tiempo, compruebe que la tarta esté hecha introduciendo una aguja o brocheta que deberá salir limpia. De no ser así, programe 5-8 minutos más.7.Deje enfriar (reposar 2 horas mínimo en el frigorífico) y desmolde. 

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26 September 2013
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