Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Arroz asiático a mi manera.

10 febrero 2021
10 febrero 2021
Categoría:

A mi familia le gusta mucho este arroz, y es muy socorrido porque lleva pocos ingredientes. He adaptado la receta de Arroz asiático con huevos de la plataforma oficial  porque hago toda la receta sin encender el fuego. Espero que te guste.



Ingredientes 



  • 250 g de bacon loncheado

  • 300 g de cebolla en trozos

  • 300 g de zanahoria en trozos

  • 100 g de aceite de oliva

  • 5 huevos

  • 2 dientes de ajo

  • 400 g de arroz basmati (o redondo y añadir nuez moscada)

  • 1 cucharada de sal

  • 1 litro de agua


Preparación 



  1. Pon las lonchas de bacon entre hojas de papel de cocina en un plato; hay que hacer varios "pisos", terminando con papel.

  2. Introduce el plato en el microondas a máxima potencia unos minutos, hasta que quede crujiente.

  3. Saca el bacon, ponlo en el vaso 4 seg/ vel 5. Reserva 

  4. Pon la cebolla, zanahoria y la mitad de aceite. 3 seg/ vel 5. Luego 7 min/ 120 grados/vel cuchara. Reserva en un bol grande.

  5. Coloca papel de horno sobre el recipiente  varoma, casca los huevos, remueve y reserva.

  6. Pon ajos y el resto de aceite. Coloca el cestillo y añade arroz, sal, nuez moscada (si el arroz no es basmati) y agua. 20 min/ temp. varoma/ vel 4

  7. Añade al bol el arroz y el huevo troceado con la espátula.

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10 febrero 2021