Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Arroz caldoso con pulpo

11 noviembre 2020
11 noviembre 2020
Categoría:



Hoy os propongo un riquísimo arroz con pulpo.


Ingredientes


_ 90 grs aceite de oliva


_ 8 gambas


_ 500 grs pulpo cocido


_ 2 tomates maduros


_ 2 ajos


_ 1 pellizco de sal


_ 1 pellizco de azúcar


_ pimentón dulce


_ 300/ 350 grs de arroz


_ agua


Preparación


Hacemos un fumet con las pieles y las cabezas de las gambas y 20 grs de aceite.


4',temp. varoma, veloc. cuchara


Añadimos 500 grs de agua.


5', temp. varoma, veloc. cuchara


10'', veloc. 4


Colamos y reservamos.


Con el vaso limpio, ponemos los tomates y los ajos. 7'', veloc. 4


Bajamos lo de las paredes y añadimos los 70 grs de aceite y el pellizco de azúcar.


10', temp. varoma, veloc.1


Añadimos el pulpo cocido troceado


10',temp. varoma, veloc. 1


Añadimos sal y pimentón, el fumet reservado y completamos de agua hasta los 2 litros.


10', temp. varoma, giro inverso, veloc. cuchara


Añadimos el arroz


10', temp. 100, giro inverso, vel. cuchara


Añadimos los cuerpos de las gambas, dejamos reposar 5 minutos y...


¡¡A disfrutar!!







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11 noviembre 2020