Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Concentrado de verduras

23 mayo 2021
23 mayo 2021


Si pruebas este concentrado no volverás a comprar nunca más pastillas para potenciar el sabor. Lo hago con productos frescos y en un bote hermético se conserva perfectamente en el frigorífico.


INGREDIENTES 



  • 700 gr de verduras variadas (cebolla, pimiento, zanahoria, espinacas,...)

  • 50 gr de vino (o agua)

  • 150-200 grs de sal

  • un chorro de aceite.


PREPARACIÓN 



  1. Pon todas las verduras en el vaso.  10 seg/ vel 7

  2. Añade el resto de ingredientes. 30 min/ temp. varoma/ vel. 2  Luego tritura 1 min/ vel 7

  3. Conserva en un bote cerrado en el frigorífico.

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