Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Empanada de cebolla caramelizada, queso de cabra y cecina (de León)

07 febrero 2021
07 febrero 2021

Voy a hacer un poco de patria. Os prepararé una empanada espectacular con cebolla caramelizada hecha en la TM6 (sin azúcar ni caramelo), queso de cabra y cecina de León (que huele que alimenta).


INGREDIENTES 


- 50 gramos de agua 


- 50 gramos de aceite de oliva


- 50 gramos de vino blanco


- 90 gramos de manteca de cerdo o de mantequilla 


- 1 huevo


-25 gramos de levadura prensada 


- 450 de harina de fuerza


- 10 gramos de sal


PREPARACIÓN


1- Ponemos en el vaso el agua, el aceite y el vino. 1min/ 37 grados/ vel 2


2- Añadimos el huevo y la levadura prensada. 5 seg/ vel 4


3- Incorporamos la harina de fuerza y la sal. 15 seg/ vel 4  y luego 2 min/ vel espiga 


4- Retiramos la masa, formamos una bola, tapamos con un bol y dejamos levar (30 min aprox)


5- Precalentamos el horno a 200 grados.


6- Dividimos la masa en 2, estiramos la primera con el rodillo y la ponemos sobre papel de hornear en la bandeja del horno.


7- Ponemos la cebolla caramelizada, el queso de cabra a rodajas y las lonchas de cecina dejando libre un borde todo alrededor.


8-  Extendemos la segunda mitad con el rodillo, pincelamos con agua el borde inferior y utilizamos los recortes de masa para decorar.


9- Pincelamos con huevo batido, abrimos un agujero en el centro  y horneamos durante media hora.



¡¡¡Que aproveche!!!

Solicita demostración