Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA

22 octubre 2020
22 octubre 2020



¿Qué hay mejor para llevar al trabajo o al cole que una ensalada completa? Ésta lleva pasta, patata, tomate, pepino,huevo duro y atún.


Preparación:


1_ Poner 1.300 grs de agua, 20 grs de aceite y 2 dientes de ajo en el vaso.


10 min., temp. varoma, veloc. 1


2_ Añadir 1cucharada de sal, 400 grs de pasta corta y 200 grs de patata vortada a cuadraditos


12 min., 100 grados, veloc. 1


3_ Colar en el recipiente varoma y reservar en una fuente.


4_ Añadir 3 huevos duros (modo cocción de huevos), 3 latitas de atún, 1 pepino troceado y 2 tomates cortados en dados.


5_ Espolvorear con pimienta molida y servir.


Sugerencias: admite muchos otros acompañantes como cebolla, queso,...

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