Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

<h2>Enamorada de Tm6</h2> <p>Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. </p> <p>La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".</p> <p>Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)</p> <p>Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.</p> <p>Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.</p>

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

GRANIZADO DE MOJITO

22 julio 2021
22 julio 2021
Categoría:

¡Madre mía, qué bien quedo siempre con este granizado! 🍹🍹🍹🍹Además es súper refrescante pues la lima 🍋y la hierbabuena 🌿le dan el toque especial; y se lo hago para los niños sin alcohol. Cuando lo probéis, ya me diréis lo que os parece.



INGREDIENTES



  • 2 limas

  • 2 latas de refresco de Lima (Sprite, Seven Up,...)

  • 100 gr de azúcar glass

  • 60 gr de ron blanco

  • 800 gr de hielos


PREPARACIÓN 



  1. Poner las limas lavadas y una lata de refresco de Lima. Vel turbo, 1 seg (3 veces)

  2. Colar y enjuagar el vaso.

  3. Poner el zumo colado, los hielos, el azúcar, el ron y las hojas de hierbabuena. 20 seg, vel. 6


Si lo hacemos para niños, reservamos el ron y lo mezclamos después de servirles a ellos. 😉


A disfrutar del verano!!!

Solicita demostración
22 julio 2021