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Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

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Rollitos de sobrasada y miel.

07 February 2021
07 February 2021

Mirad qué cena o picoteo tan bonito y apetecible os propongo hoy.


Son unos rollitos de sobrasada y miel. Espero que disfrutéis lo mismo que yo.


INGREDIENTES


- 230 grs de leche


- 25 grs de levadura prensada


- 30 grs de aceite de oliva


- 1 huevo


- 30 grs de azúcar 


- 220 grs de harina de fuerza


- 200 grs de harina de trigo 


- 1 cucharadita de sal


- sobrasada para rellenar


- 1 huevo batido


PREPARACIÓN 


1- Poner en el vaso la leche, levadura, aceite, huevo y azúcar. 1 min/ 37 grados/ vel 2


2- Añadir las harinas y la sal. 1 min/ vel espiga 


3- Retirar del vaso, hacer una bola y cubrirla con un bol 20 min aprox.


4- Precalentar el horno a 180 grados y pincelar con aceite un molde desmoldable de 20 cm


5- Extender la masa con un rodillo y formar un rectángulo, Extender la sobrasada y enrollar a lo ancho


6- Cortar 8 o 9 rodajas, colocarlos en el molde y pincelar con huevo batido.


7- Hornear unos 25 minutos


8- Al sacar del horno, regar con miel



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