Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Salmorejo de fresas

09 April 2021
09 April 2021


El salmorejo en nuestra casa siempre tiene éxito, en todas sus versiones; hoy lo hemos probado con fresas y nos ha sorprendido el sabor tan suave que tiene. Además, pensando que estamos en plena temporada, las fresas tienen un sabor muy potente.


INGREDIENTES 



  • 100 gr aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • 600 gr de tomates maduros troceados

  • 400 gr de fresas

  • 1 pellizco de sal

  • 100 gr de pan

  • 10 gr de vinagre

  • 5-6 huevos


PREPARACIÓN 



  1. Pon los huevos y rellena de agua hasta 1 litro y señala la función de cocción de huevos  a la máxima intensidad. (En modelos anteriores de Thermomix® , pon los huevos en el cestillo, 1 litro de agua 18', temp. varoma, vel 1)

  2. Vacía el vaso y enfría los huevos para poder pelarlos mejor.

  3. Pon una jarra encima de la tapa, pesa el aceite y reserva.

  4. Pon el ajo, los tomates, las fresas y la sal.  30", vel 5

  5. Añade el pan y el vinagre. 30", vel 5.  Y después 3', vel 10

  6. Baja los ingredientes al fondo del vaso y programa 1', vel 5 Mientras tanto, vierte el aceite en la tapa, alrededor del cubilete.

  7. Sirve decorado con huevos y fresas troceadas y un chorro de aceite. 

Solicita demostración