Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Sopa a la riojana XXL

12 enero 2021
12 enero 2021



Está "Sopa a la riojana" está especialmente indicada para estos días de frío; comeremos riquísimo y caliente, y en 40 minutos está hecho. Es un plato completo.


Ingredientes:


_200 grs cebolla en trozos


__200 grs zanahoria troceada


_40 grs aceite


_50 grs chorizo


_50 grs jamón


_400 grs patata troceada


_150 grs acelgas en trozos


_2 pellizcos de sal


_900 grs agua


_100 grs arroz


_3 huevos revueltos


Modo de hacerlo:


1_ Trocear el jamón unos segundos, vel. 5-10 y reservar.


2_ Misma operación con el chorizo.


3_Poner cebolla, zanahoria y aceite y trocear 



2 seg, vel. 5/ 5 min, temp.varoma, giro inv.,vel.2


4_Añadir chorizo y jamón. 2 min, temp.varoma, giro inv., vel. cuchara


5_ Añadir patatas, acelgas, sal y agua.


10 min, temp.varoma, giro inv., vel. cuchara


6_ Añadir arroz.


15 min, temp.varoma, giro inv, vel. cuchara 


7_ Añadir huevos


1 min.,100 grados, giro inv, vel. cuchara


7_ Reposar unos minutos antes de servir.


¡¡¡QUE APROVECHE!!!






Solicita demostración