Sopa a la riojana XXL

#Legumbres y platos de cuchara 12 enero 2021



Está "Sopa a la riojana" está especialmente indicada para estos días de frío; comeremos riquísimo y caliente, y en 40 minutos está hecho. Es un plato completo.


Ingredientes:


_200 grs cebolla en trozos


__200 grs zanahoria troceada


_40 grs aceite


_50 grs chorizo


_50 grs jamón


_400 grs patata troceada


_150 grs acelgas en trozos


_2 pellizcos de sal


_900 grs agua


_100 grs arroz


_3 huevos revueltos


Modo de hacerlo:


1_ Trocear el jamón unos segundos, vel. 5-10 y reservar.


2_ Misma operación con el chorizo.


3_Poner cebolla, zanahoria y aceite y trocear 



2 seg, vel. 5/ 5 min, temp.varoma, giro inv.,vel.2


4_Añadir chorizo y jamón. 2 min, temp.varoma, giro inv., vel. cuchara


5_ Añadir patatas, acelgas, sal y agua.


10 min, temp.varoma, giro inv., vel. cuchara


6_ Añadir arroz.


15 min, temp.varoma, giro inv, vel. cuchara 


7_ Añadir huevos


1 min.,100 grados, giro inv, vel. cuchara


7_ Reposar unos minutos antes de servir.


¡¡¡QUE APROVECHE!!!