Sopa a la riojana XXL
#Legumbres y platos de cuchara 12 enero 2021
Está "Sopa a la riojana" está especialmente indicada para estos días de frío; comeremos riquísimo y caliente, y en 40 minutos está hecho. Es un plato completo.
Ingredientes:
_200 grs cebolla en trozos
__200 grs zanahoria troceada
_40 grs aceite
_50 grs chorizo
_50 grs jamón
_400 grs patata troceada
_150 grs acelgas en trozos
_2 pellizcos de sal
_900 grs agua
_100 grs arroz
_3 huevos revueltos
Modo de hacerlo:
1_ Trocear el jamón unos segundos, vel. 5-10 y reservar.
2_ Misma operación con el chorizo.
3_Poner cebolla, zanahoria y aceite y trocear
2 seg, vel. 5/ 5 min, temp.varoma, giro inv.,vel.2
4_Añadir chorizo y jamón. 2 min, temp.varoma, giro inv., vel. cuchara
5_ Añadir patatas, acelgas, sal y agua.
10 min, temp.varoma, giro inv., vel. cuchara
6_ Añadir arroz.
15 min, temp.varoma, giro inv, vel. cuchara
7_ Añadir huevos
1 min.,100 grados, giro inv, vel. cuchara
7_ Reposar unos minutos antes de servir.
¡¡¡QUE APROVECHE!!!