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Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

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Crujientes de naranja

01 May 2021
01 May 2021
Categoría:

 Este dulce es el acompañamiento ideal de helados, tartas,cremas dulces,... o puede servirse como pastas.


INGREDIENTES 



  • 1 piel de naranja deshidratada (sin nada de parte blanca, en el horno a 90 grados, o en microondas)

  • 150 gr de harina

  • 200 gr de azúcar 

  • 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente

  • 80 gr de zumo de naranja natural


PREPARACIÓN 



  1. Precalienta el horno a 180 grados

  2. Pon en el vaso la piel d naranja deshidratada. 30 seg/ vel10. Baja la piel hasta el fondo.

  3. Añade el resto de ingredientes. 15 seg/ vel 4

  4. Pon la mezcla en una manga pastelera y, sobre una bandeja forrada con papel de hornear forma bastones (lenguas), círculos (tejas), separados (porque con el calor se expanden.


            También puedes hacer 2 planchas finas para cortarlas en trozos irregulares.


            Hornear a 180 grados durante 7 minutos aproximadamente.


            Cuanto más fina esté la masa, más crujiente queda.



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01 May 2021
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