Thermomix® Alzira

Paloma Gil-mascarell Montesi

<p>Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.</p> <p>Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. </p> <p>En este Blog voy aportar un pedacito de "mi" compartiendo mis recetas.</p> <p>Espero que os gusten!!!</p>

Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.

Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. 

En este Blog voy aportar un pedacito de "mi" compartiendo mis recetas.

Espero que os gusten!!!

CROQUETAS DE QUESO

16 octubre 2021
16 octubre 2021


Hola!


Os voy a presentar unas croquetas de queso fantásticas que os gustarán, espero que las probéis.


INGREDIENTES



  • 300 gr de queso Gruyere o similar

  • 1/2 cebolla

  • 1 cucharada bien colmada de mantequilla

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 110 gr de harina

  • 500 gr de leche

  • Sal

  • Nuez moscada

  • Pimienta


PREPARACIÓN



  1. Rallamos el queso 5 min a velocidad progresiva 5-10 y reservamos

  2. Sin fregar el vaso del Thermomix® añadimos la cebolla, la mantequilla y el aceite y picamos 4 segundos a una velocidad 5.

  3. Sofreír durante 5 minutos a 120 grados, velocidad 1.

  4. Añadimos la harina y lo sofreímos durante 3 minutos a 120 grados, velocidad 1.

  5. Añadimos la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta y hacemos una bechamel.  10 minutos a 100 grados velocidad 4. ( Es preciso esta velocidad para que no se hagan grumos).

  6. Una vez hecha la bechamel, se pasa unos segundos a velocidad 7 y se queda perfectamente amalgamas y se evita que quede algún trocito de cebolla.

  7. Añadimos la bechamel a la fuente o recipiente donde has reservado el queso rallado.

  8. Mezclamos muy bien con el queso y dejamos enfriar en la nevera. 

  9. Una vez fría la pasta se forman las croquetas y se pasan por pan rallado, huevo y otra vez por pan.


Yo las congelo de una en una y luego las puedes meter en una bolsa de congelado.


Freír con abundante aceite bien caliente.

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