Espaguetis con verduras y gambas al curry

#Pastas y arroces 26 febrero 2021

 Otra forma para poder comer verduras . A los más peques de casa les gusta mucho la pasta .....las verduras menos .....así que!!!!   De esta manera  comen verduras.y todos contentos ....




  • INGREDIENTES:

  • 150 gr de cebolla en cuartos  

  • 2 dientes de ajo

  • 40 gr aceite de oliva

  • 400 gr de tomate troceado ( en conserva )

  • 2 cucharadas de azúcar 

  • 1 cucharadita colmada de sal

  • 2-3 pellizcos de pimienta molida

  • 2 cucharadas de curry en polvo

  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo

  • 400 gr  de leche de coco

  • 100 gr de calabacín ( en rodajas finitas ) 5mm

  • 100 gr de zanahoria ( rodajas 5mm)

  • 100 gr de pimiento rojo( rodajas 5mm)

  • 100 gr de champiñones frescos laminados

  • 200 gr de gambas peladas 

  • 400 gr de espaguetis 

  • Agua para la olla 


PREPARACION:


Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite. Troceamos 3 segundos. Velocidad  5


Añadimos el tomate troceado y sofreímos  5 minutos  temperatura 120° , velocidad 1


Incorporamos el azúcar,  la sal, la pimienta , el curry, el colorante y la leche  de coco, trituramos 1 minuto  velocidad  10


Situamos el recipiente varoma en su posición y ponemos el calabacín,  la zanahoria , el pimiento y los champiñones. Colocamos la bandeja Varoma  con las gambas peladas y tapamos el Varoma . Programe 15minutos , Varoma , velocidad 1. Mientras tanto , cueza la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Pasado el tiempo  retiramos el Varoma .


Escurra la pasta , la ponemos en una fuente y añadimos las verduras y las gambas . Vierta encima la salsa del vaso y mezcle bien con la espátula 


Sugerencia


Si queréis podéis espolvorear con cilantro y o semillas de sésamo y srva