ENSALADILLA DE SEPIA

#Cocción en varoma 13 abril 2020


Ingredientes:


500 gr de patata 


200 gr de judias verdes, cortada en trozos pequeños


1 sepia mediana (350gr) , cortada en trozos pequeños


2 huevos 


200gr de mayonesa 


Preparación:


Poner en el vaso las patatas cortadas en cuartos y cubrir con agua, trocear 2 segundos velocidad 5. Retirar y escurrir en la bandeja varoma. Reservar.


Pon  medio litro de agua en el vaso, incorpora el cestillo y  pon dentro las judías verdes, tapa el vaso.


Añade el recipiente varoma encima del vaso, pon  la sepia y los huevos envueltos en film y encima  la bandeja varoma con las patatas.


Programar 30 minutos temperatura varoma velocidad 1.


Deja enfriar todo unos minutos, pela los huevos y mezcla con el resto de ingredientes, en este momento es cuando ya le añades la mayonesa  hasta que este todo bien mezclado.


Dejar enfriar 1 hora en la nevera.


Decora al gusto. 


Os dejo el enlace de la delegación de alzira ,donde podréis ver el video con toda la explicación,


https://www.facebook.com/groups/550440632244015/?multi_permalinks=559740967980648¬if_id=1586596221228218¬if_t=feedback_reaction_generic