Thermomix® Alzira

Rosana Cortés

Mi nombre es Rosana,

Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.

Mi nombre es Rosana,

Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.

¿¿Preparando ya los enamorados por casa??!!Galletas de mantequilla para SAN VALENTIN

30 noviembre 2017
30 noviembre 2017

Ya estamos en la semana de los enamorados , aunque yo creo que cualquier momento es bueno para regalar un ramo de estas galletas decoradas.


Os voy a dejar esta idea de galletas que podéis preparar vosotr@s mismos. 


Os voy a dejar la receta y dar algunos truquillos para que os queden perfectas.


INGREDIENTES: para 25 galletas



  • 250gr de mantequillae temperatura ambiente

  • 250gr de azúcar

  • 1 huevo

  • una cucharadita de esencia de vainilla

  • 500 gr de harina normal.

  • fondant rojo

  • lamina comestible

  • agua


UTENSILIOS.


Cortador de galleta en forma de corazón.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso  el azucar ,10 seg vel10.

  2. Añadir la mantequilla ,30 seg vel 3

  3. Añadir el huevo, 10 seg vel3

  4. Incorporar la esencia 10 seg vel 3

  5. ahora pondremos la harina en dos veces , primero 250 gr  30seg vel 6y luego incorporamos el resto  a vel.6  unos 30 segundoso hasta ver que nos quede un pasta y que no quede harina.

  6. Sacar la masa del vaso y si queda algo de harina mezclar bien con las manos.

  7. Extender entre dos laminas de papel de hornear, hasta dejar una lamina de unos 5cm.


Truquillo: Dejar reposar unas tres horas en el frigorifico y para que os salgan perfectas una vez cortadas volver a dejar cortadas 10 minutos en el frigorifico antes de hornear. Otro truquillo es poner algo para que a la hora de extender la masa quede al mismo nivel por todos los lados(niveladores o unas revistas)


        8.Luego cortar con el cortapastas con forma de  corazón.


        9.Hornear unos 10 a 12 min a 180º


Cuando ya esten las galletas dejar enfriar unos minutos y pasar a una rejilla hasta que esten frias del todo.


Mientras tanto extender el fondant y cortar con el cortapastas, cuando la galleta este fria pegar el fondant con un poco de agua en la galleta y luego recortar el papel comestible y pegar con un poco de mantequilla derretida.

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