Pastel de Marisco

#Navidad 03 noviembre 2020

Pastel de marisco, buena opción como entrante ahora que vienen las Navidades.
Para 20 raciones

    300 gr de gambas cocidas o de langostinos cocidos
    250 gr de palitos de cangrejo
    3 latas de atún en aceite (de 80gr. aprox)
    300 gr de mayonesa
    9 rebanadas de pan de molde sin corteza

    Ponga en el vaso las gambas peladas (reserve algunas enteras para decorar) y los palitos de cangrejo. Trocee 6 seg /vel. 4.
    Añada el atún (con su aceite), 150 g de mayonesa y vuelva a programar 10 seg /vel 4.
    Cubra con film transparente un recipiente rectangular de aprox 20 x 15 cm. Vuelque sobre el fondo la mayonesa restante, ponga encima una capa de pan de molde y vierta la mitad del contenido del vaso. Coloque otra capa de pan, el resto del relleno y, por último, otra capa de pan. Tape el recipiente y reserve en el frigorífico como mínimo 8 horas (mejor de un día para otro).
    Desmolde el pastel sobre una bandeja, decore con las gambas y sirva.