ARROZ A LA SOJA CON SALCHICHAS

#Pastas y arroces 20 abril 2019


¿ Que tengo hoy en la nevera?


Umm, unas ricas salchichas!!


¿ Y que puedo hacer con ellas?, pues bien he recordado una receta que vi publicada en la revista nº 55, así que manos a la obra, una receta muy sencilla y rápida de preparar.


Y... ¿ porque no compartirla con vosotros?  Ahí os la dejo 


INGREDIENTES



  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 2-3 dientes de ajos ligeramente aplastados

  • 75 gr de salsa de soja

  • 800 gr de agua

  • 2 cucharadas de tomate frito

  • 1 pastilla de caldo de ave

  • 300 gr de arroz bomba

  • 2 paquetes de salchichas frankfurt cortadas en rodajas finas


PREPARACIÓN



  1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 minutos, varoma, velocidad 1.

  2. Agregue los ajos y sofría 3 minutos, varoma, velocidad 1.

  3. Incorpore la salsa de soja, el agua, el tomate y el caldo y triture 20 segundos, velocidad 7.

  4. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 15 minutos, 100º, velocidad 4.

  5. Inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelque el arroz en una fuente y sirva.


                                                              BUEN PROVECHO!!