Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

ARROZ CON PULPO

23 January 2021
23 January 2021
Categoría:


Espectacular el arroz que me ha preparado hoy mi marido con la Thermomix® !


Os prometo que merece la pena probarlo. Os dejo el enlace de la receta en cookidoo para que la podáis realizar de forma guiada. ARROZ CON PULPO


INGREDIENTES



  • 100 g de cebolla en cuartos

  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 hoja de laurel seca

  • 500 g de agua

  • 200 g de arroz de grano redondo


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo y trocea 4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.

  2. Pon en el vaso el aceite y calienta 5 min/120°C/vel cuchara

  3. Añade el pulpo y rehoga 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

  4. Añade las verduras troceadas reservadas y sofríe 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  5. Incorpora el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Sofríe 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

  6. Agrega el agua y programa 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara

  7. Añade el arroz y programa 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte en una sopera y déjalo reposar 5 minutos antes de servir.


Buen provecho!!

Solicita demostración
23 January 2021