Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Chocolate a la taza

17 March 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

17 March 2022
Categoría:


Buenos días,


Hoy nos amanece lloviendo y como no, con este tiempo apetece un rico chocolate a la taza bien calentito.


En estas fechas falleras apetece mucho y más aún si lo acompañamos de uno ricos buñuelos de calabaza o unos estupendos churros, que puedes preparar tu mismo en casa con tu Thermomix® . 

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 250 gr de chocolate en polvo
  • azúcar al gusto ( opcional)
  • 1 litro de agua ( para lavar el vaso)

Pasos de la receta

1 Paso

Introduce los ingredientes en el vaso del thermomix y programa 10 minutos/ 95º/ vel 4

2 Paso

Tan rápido y sencillo y ya lo tienes listo para servir. Si lo dejas reposar un poquito espesará más. Sírvelo en tazas.

3 Paso

Si tienes el tm6 introduce un litro de agua con una gotita de detergente y programa el prelavado con modo intensivo.

si tienes modelos anteriores haz la misma operación y pon unos 40 segundos a velocidad 7.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
17 March 2022